DSC2229_hdr

Erfahrungsberichte

Das AlpenRetreat hat mein Leben verändert! Danke Euch!
Axel K.

5.0
2014-05-12T18:36:43+00:00

Axel K.

Das AlpenRetreat hat mein Leben verändert! Danke Euch!
Ich komme gerade von einem 2-wöchigen Retreat und ich kann nicht aufhören daran zu denken, wie großartig diese Erfahrung war. Das Haus ist sehr gemütlich und die Umgebung ist unglaublich schön. Die Berge, der Wasserfall, die Herbstfarben ... auch das Team ist wunderbar. Herzliche Menschen, freundlich, immer mit einem Lächeln für die Gäste und ausgezeichnete Küche :) Ich kann diesen Ort und ihre Kurse sehr empfehlen.
Elisabete L.

5.0
2014-05-02T15:46:04+00:00

(English) Elisabete L.

Ich komme gerade von einem 2-wöchigen Retreat und ich kann nicht aufhören daran zu denken, wie großartig diese Erfahrung war. Das Haus ist sehr gemütlich und die Umgebung ist unglaublich…
Das Alpen Retreat ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und sich wieder mit der Natur, mit Freunden oder einfach mit sich selbst zu verbinden. Marie, unsere Gastgeberin, war sehr freundlich, einladend und bot viele Vorschläge für Dinge, die wir in der Gegend machen konnten. Wir waren Schneeschuhwandern, Rodeln und Spatzieren. Das vegetarische Essen ist genial - perfektes gesundes und herzhaftes Essen. Die Zimmer sind aufgeräumt und mit einem überraschend fließenden Mix aus altem Tirol und östlichen Stil dekoriert. Der leichte Duft von Räucherstäbchen frischt die Gänge auf, und ein großer offener Yoga- und Meditationsraum (der immer offen für den Gebrauch war!) fördert die völlige Entspannung. Vom AlpenRetreat hat man eine tolle Aussicht auf die Berge und es befinden sich Wanderungen direkt vor der Tür. Besuche das AlpenRetreat, du wirst nicht enttäuscht sein.
Melissa O.

5.0
2014-05-01T10:03:34+00:00

Melissa O.

Das Alpen Retreat ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und sich wieder mit der Natur, mit Freunden oder einfach mit sich selbst zu verbinden. Marie, unsere Gastgeberin, war…
Ich war gerade für ein langes Wochenende im AlpenRetreat und war überrascht von so einer entspannenden und inspirierenden Zeit, dass es sich wie ein ganzer Urlaub anfühlte - weit weg vom Alltag. Jeder war authentisch warm und zuvorkommend. Die Leute aus dem Retreat Zentrum teilten nicht nur ihren wirklich schönen Ort, sondern auch Geschichten aus ihrem Leben. Die gesamte Erfahrung hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Eine spontane Snowboard-Unterrichtsstunde im frischen Pulverschnee, ein Intro zur Meditation, die Möglichkeit Yoga zu praktizieren, den altmodischen Kachelofen zum kuscheln, sinnvolle Gespräche und liebevoll und kreativ zubereitete Speisen ... was kann man sich mehr wünschen? Ich danke euch sehr! Ich werde sicher wieder Zeit finden, um zurückzukehren.
Sandra N.

5.0
2014-05-01T10:01:31+00:00

Sandra N.

Ich war gerade für ein langes Wochenende im AlpenRetreat und war überrascht von so einer entspannenden und inspirierenden Zeit, dass es sich wie ein ganzer Urlaub anfühlte – weit weg…
Fraser, Beatrice, Wolfgang und Jan sind die tollen Leute, die das Alpen Retreat betreiben, ein großes, wunderschönes Chalet mit Blick auf atemberaubende Berge. Das Essen, das ich während meines Aufenthaltes gegessen hatte, war von unglaublicher Qualität und alle meine Bedürfnisse wurden mehr als erfüllt. Ich habe meinen Aufenthalt geliebt und in der Tat neue Freunde, die ich freue mich schon wiederzusehen. Kann nicht genug empfehlen!
Rob. S

5.0
2014-05-01T09:58:07+00:00

(English) Rob. S

Fraser, Beatrice, Wolfgang und Jan sind die tollen Leute, die das Alpen Retreat betreiben, ein großes, wunderschönes Chalet mit Blick auf atemberaubende Berge. Das Essen, das ich während meines Aufenthaltes…
WOW. Das war eine neue Erfahrung für uns! Dieses Alpenretreat war völlig anders als jeder andere Ort, den wir während eines Besuchs in Bayern und Österreich besucht hatten. Wir wurden mit offenen Armen in ihr Haus aufgenommen und fühlten uns sofort wie Familienmitglieder. Wir wussten nicht, dass es ein Tanzworkshop war, der zur gleichen Zeit stattfand, das war sehr schön und viele Leute von allen verschiedenen Orten nahmen Teil. Sie hatten zu jeder Zeit viel Tee und Kaffee zur Verfügung. Die Gastgeber waren mehr als zuvorkommend und das WIFI-Signal war gut wenn man bedenkt dass man sich in mitten der Alpen befindet. Wir haben auch unsere Kreditkarte dort vergessen und sie haben sie uns unverzüglich per Post zugeschickt. Wenn Sie nach einem malerischen Ort in den Alpen für Entspannung, Meditation und leckere vegetarische Küche suchen, dann suchen Sie nicht weiter! :)
Chanda F.

5.0
2014-05-01T09:56:34+00:00

Chanda F.

WOW. Das war eine neue Erfahrung für uns! Dieses Alpenretreat war völlig anders als jeder andere Ort, den wir während eines Besuchs in Bayern und Österreich besucht hatten. Wir wurden…
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im AlpenRetraet und genossen unsere Zeit. Alle Leute dort waren sooo nett. Wir buchten für 4 Nächte und genossen unsere tolle Zeit mit den schönen Zimmern in der Mitte der wunderschönen Berge und Wälder. Die Aussicht war fantastisch, wenn Sie morgens aufwachen und außerhalb Ihres Zimmers schauen. Das Essen war super und bio und jeden Tag frisch zubereitet. Vielen Dank an Beatrice, Wolfgang, Jan und alle anderen. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer oder Winter wieder. Im Winter lädt die wunderschöne Umgebung zum Skifahren ein. Die Organisation war fantastisch und Sie sollten auf jeden Fall Ihren Aufenthalt in Kombination mit den großartigen Yoga-Angeboten buchen. Der Yoga-Raum hat eine ruhige und entspannende Atmosphäre und eine tolle Aussicht.
Zlatko G.

5.0
2014-05-01T09:53:57+00:00

Zlatko G.

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im AlpenRetraet und genossen unsere Zeit. Alle Leute dort waren sooo nett. Wir buchten für 4 Nächte und genossen unsere tolle Zeit mit den schönen…
Das AlpenRetreat war der Höhepunkt unserer Reise. Die Lage in den Alpen ist wunderschön, aber die Leute waren noch besser. Wir kamen am späten Abend an und sie bereiteten uns ein wunderbares Abendessen. Wir hatten tolle Gespräche mit den Leuten,die dort wohnten bis in die frühen Morgenstunden. Unsere Gruppe reichte von 14 bis 66 Jahren und alle liebten es. Ich werde in Zukunft sicher wieder zu Besuch kommen.
Justin K.

5.0
2014-05-01T09:52:02+00:00

Justin K.

Das AlpenRetreat war der Höhepunkt unserer Reise. Die Lage in den Alpen ist wunderschön, aber die Leute waren noch besser. Wir kamen am späten Abend an und sie bereiteten uns…
Toller Aufenthalt an einem ganz besonderen Ort mit freundlichen und zuvorkommenden Menschen!!!
Adrian L.

5.0
2014-05-01T09:50:05+00:00

Adrian L.

Toller Aufenthalt an einem ganz besonderen Ort mit freundlichen und zuvorkommenden Menschen!!!
Tolle Lage und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Du wirst dich wohl fühlen, sobald du ankommst. Sehr freundliche und fürsorgliche Gastgeber. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Murali N.

5.0
2014-05-01T09:48:25+00:00

Murali N.

Tolle Lage und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Du wirst dich wohl fühlen, sobald du ankommst. Sehr freundliche und fürsorgliche Gastgeber. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Alpen Retreat war der Höhepunkt unserer Europa Reise! Jan, Sara, Fraser, und der Rest des Teams waren unglaublich freundlich und einladend. Wir fühlten uns an diesem ganz besonderen Ort ganz wie zu Hause. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten länger bleiben können und an einigen Aktivitäten im Haus teilnehmen können! Die Mahlzeiten, die wir mit allen teilten, waren lecker und gesund. In der Nähe gibt es viele schöne Wander- und Radwege. Hoffentlich können wir eines Tages zurückkommen!
Ashley G.

5.0
2014-05-01T09:47:28+00:00

Ashley G.

Der Aufenthalt im Alpen Retreat war der Höhepunkt unserer Europa Reise! Jan, Sara, Fraser, und der Rest des Teams waren unglaublich freundlich und einladend. Wir fühlten uns an diesem ganz besonderen…
AlpenRetreat ist ein besonderer Ort mit besonderen Menschen. Wir liebten es und wünschten, dass wir länger hätten bleiben können. Unsere Kinder liebten es auch. Das Essen war spektakulär und reichlich. Es war so erfrischend, sauberes, gesundes Essen während unserer Reise zu essen. Wandern rund um das Retreat Zentrum war wunderschön und wir wollten wirklich mehr wandern. Unsere Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wir waren in der Mountain-Suite, da wir vier Personen waren. Dies war eine schöne Pause von den verrückten Touristenorten, die auch auf unserer Agenda standen. Ein toller Ort zum Auftanken und Entspannen. Jeder hier ist freundlich, warm, interessant und inspirierend.
Laura S.

5.0
2014-05-01T09:45:51+00:00

Laura S.

AlpenRetreat ist ein besonderer Ort mit besonderen Menschen. Wir liebten es und wünschten, dass wir länger hätten bleiben können. Unsere Kinder liebten es auch. Das Essen war spektakulär und reichlich. Es…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im AlpenRetreat! Fraser und Beatrice waren sehr freundlich und hatten alle möglichen Vorschläge und nützliche Informationen über die Gegend. Das Haus war sehr hübsch und sehr komfortabel. Es wurde sehr geschmackvoll renoviert und ist voller Licht. Wir entschieden uns auch Abendessen und Frühstück im Haus zu buchen und das Essen war ausgezeichnet. Schließlich ist die Lage des Hauses perfekt für eine Reihe von Wanderungen in den Bergen, aber gleichzeitig nicht weit von der Hauptstraße, über welche man in 50 Minuten nach Innsbruck kommt ... sehr zu empfehlen!
Daniel L.

5.0
2014-05-01T09:41:56+00:00

Daniel L.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im AlpenRetreat! Fraser und Beatrice waren sehr freundlich und hatten alle möglichen Vorschläge und nützliche Informationen über die Gegend. Das Haus war sehr hübsch und…
Toller Ort für eine entspannende Zeit. Die Gastgeber waren mehr als zuvorkommend und sorgten für unsere Bedürfnisse. Schöne Lage und ein freundliches Personal machte dies zu einem fantastischen Ort. Sehr empfehlenswert!
Shawn H.

5.0
2014-05-01T09:40:14+00:00

Shawn H.

Toller Ort für eine entspannende Zeit. Die Gastgeber waren mehr als zuvorkommend und sorgten für unsere Bedürfnisse. Schöne Lage und ein freundliches Personal machte dies zu einem fantastischen Ort. Sehr…
Das Alpenretreat ist absolut empfehlenwert! Wir wurden herzlich willkommen geheissen, das beeindruckende Haus & die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Yogaklassen und der Yogaraum sind grossartig und das Essen lecker. Wir möchten gerne wiederkommen!
Eva H.

5.0
2014-05-01T09:39:10+00:00
(English) Die Yogaklassen und der Yogaraum sind grossartig und das Essen lecker.
Wir (2 Erwachsene und 3 Teenager) waren für 2 Nächte in den Alpen auf dem Weg von Großbritannien nach Italien. Die Umsicht und Freundlichkeit unserer Gastgeber war hervorragend. Das Frühstück war schon für uns vorbereitet, als wir um 10.00 Uhr morgens nach der Fahrt durch die Nacht ankamen. Unsere Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Wir hatten wir ein leckeres Mittag- und Abendessen. Die Hauseigentümer waren sehr hilfreich mit Tipps, wie wir die kurze Zeit, die wir in der Umgebung hatten, optimal ausnutzen konnten (wir sind in Blindsee geschwommen und mit der Seilbahn und der Rodelbahn in Hoch Imst gefahren). Ein wirklich entspannender Aufenthalt in unserem Urlaub. Vielen Dank an alle, die wir dort getroffen haben!
Catherine H.

5.0
2014-05-01T09:38:15+00:00
(English) A truly relaxing stay on our holiday.
Wir sind eine Familie mit kleinen Kindern. Wir waren für zwei Nächte im Alpenretreat und wünschten, wir hätten länger bleiben können. Das Haus befindet sich in einer großartigen Lage mitten in der Natur in einer wunderschönen Umgebung und doch sehr nah an der Hauptstraße. Das Haus ist wunderschön und renoviert und hat eine beeindruckende Geschichte und einen warmen Charakter. Am wichtigsten ist das erstaunliche Team, welches das Haus betreibt. Alle sind warm, freundlich und locker. Es ist immer jemand im Haus, der sich um dich kümmert. Jede Anfrage wurde sofort vollständig beantwortet. Wir (auch die Kleinen) fühlten uns von Anfang an vollsten willkommen. Wir empfehlen das Alpenretreat gerne und wärmstens weiter.
Nir S.

5.0
2014-05-01T09:34:46+00:00
(English) Any request was fully answered immediately.
Sowohl der Standort als auch das AlpenRetreat-Team waren absolut hervorragend! Das ganze Gebiet ist eines der schönsten, das ich in Europa mit Wanderungen (für jedes Alter und Fitnesslevel) durch Pässe und Schluchten, wunderschöne Seen und sensationelle Aussichten erlebt habe. Das Retreatzentrum selbst ist am perfekten Ort und das vegetarische Essen war gesund und lecker. Der Wasserdruck war perfekt, die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel und die Atmosphäre ist wirklich entspannt, dank der spirituellen Menschen, die das AlpenRetreat führen. Sie haben sogar die extra Anstrengung unternommen, uns einen Geburtstagskuchen zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kavita J.

5.0
2014-05-01T09:31:39+00:00
(English) The atmosphere is truly relaxed thanks to the spiritual people who run the retreat.
Vielen Dank euch allen für den entspannenden Ort, den ihr geschaffen habt. Wir waren gerade auf der Durchreise, aber diese zwei Nächte im Alpenretreat waren einfach nur gut!
Patrizia V.

5.0
2014-05-01T09:29:09+00:00
(English) Thank you all for the relaxing place you created.
Ein ausgezeichneter Ort zum übernachten. Tolle Aussicht wie auf den Fotos. Tolle Aussicht überall, einfach nur zu diesem Ort fahren ist erstaunlich. Das Haus hat eine ruhige und entspannende Umgebung mit geräumigen Zimmern und einer guten Nutzung von sichtbarem Holz überall. Ich würde gerne wieder hier übernachten und noch etwas Zeit in der Gegend verbringen.
Josh E.

5.0
2014-05-01T09:28:06+00:00
(English) The house has a calm and relaxing enviroment.
Awesome place, cute and welcoming guests in a very familiar atmosphere. Great view of the alps! Definitely recommendet if you want to lose yourself in nature and to make friends!
Diana C.

2014-05-01T09:26:50+00:00
(English) Definitely recommendet if you want to lose yourself in nature and to make friends!
Very well located on the way between Bavaria and Tyrol, close to the road for easy access but very calm, surrounded by amazing nature (mountains, river, forest, lake). Beautiful guest house, 500 years old, well renovated. Tasty home-cooked vegetarian food and herbal tea from the garden. Generous breakfast. Friendly and welcoming host community. Atmosphere influenced by yoga and well-being. House serving both for yoga retreats and bnb.
Charlotte H.

2014-05-01T09:24:51+00:00
(English) The atmosphere influenced by yoga and well-being.
We were greatly impressed with the very beautiful setting of the AlpenRetreat nestled below majestic Austrian mountain peaks, and praised God for His glorious creation. Spacious rooms (we especially liked the green sitting room and the large dining area), the excellent vegan food (at our request), and the people we met from all over the world: Scotland, Israel, England, Czech Republic, and of course Austria, made this place very special to us. Fraser and Beatrice were wonderful hosts and have put everything in place to create a delightful retreat. Book your stay with AlpenRetreat, it will be a feast for all your senses!
Josef L.

2014-05-01T09:15:21+00:00
(English) Book your stay with AlpenRetreat, it will be a feast for all your senses!
We spent one night at this beautiful spot. Scenery was amazing as was the history of the property. The best part though was the hospitality of our hosts. Rooms were large with spectacular views of the mountains with balcony, surpassing our expectations.. Breakfast was amazing with a great selection. Coffee or tea was available 24 hours per day. Thoroughly enjoyed and highly recommend
Kerry J.

2014-05-01T09:13:40+00:00
(English) The best part though was the hospitality of our hosts.
Extremely clean and comfortable, not a 5 star hotel but a home away from home up in the mountains, fraser was a perfect host and was available to us for our every need, not that we had any need, the place was perfect, other guests were also very nice and the whole atmosphere was very calm and hospitable. both me and my friends who were there will defenitly come back whenever we'll be back in Austria.
Amit E.

2014-05-01T09:12:19+00:00
(English) A home away from home up in the mountains.
Loved every minute of our stay. The people were friendly and welcoming. The house is clean, the rooms are good size, the views are unbeatable and there is great energy in the house. You either have to come with all of your meals or choose the meal option. Hands down, take the food option. I did not want to leave because the food was that good. It is all vegetarian and possible the best food I've ever eaten. Frazier is a magician with desserts and soups. They always have hot water so you can help yourself to tea. Or coffee anytime of day. I sat on the balcony and had hot tea and snuggled into a blanket. They offer massages. You must have one. Must. Make sure to bring cash because the nearest ATM or cash machine is 15 minutes away. We did not have a car so getting around was a little difficult. I would take them up on the offer to get a ride from the train station. The buses come infrequently and althoughr the drive is pretty, it takes an hour and a half by bus verses 30 minutes by car. It is worth the money. We loved it. We cannot say enough good things about our experience and the people.
Michael W.

2014-05-01T09:10:25+00:00
(English) It is all vegetarian and possible the best food I've ever eaten.
The AlpenRetreat is in a beautiful old house, the people are all very friendly, and the food was absolutely delicious! Be sure to check out the Kachelofen (wood stove) in the Stube (den) - they (almost) don't make 'em like that anymore! Highly recommended!
Claudia H.

2014-05-01T09:08:21+00:00
(English) The AlpenRetreat is in a beautiful old house, the people are all very friendly, and the food was absolutely delicious!
Very cozy place in the mountains. Chilled and family like atmosphere. Went on a beautiful walk through the snow to a little creek. Would always stay there again.
Verena T.

2014-05-01T09:06:57+00:00
(English) Very cozy place in the mountains. Chilled and family like atmosphere.
This was a great experience from start to finish. Fraser answered our questions very quickly as we contemplated our stay at AlpenRetreat. We called to say that we were coming in later than we had originally anticipated yet Fraser and his wife were very gracious in welcoming and accommodating us. The rooms were clean and comfortable, the view outstanding! We would stay again if in the area.
Keith & Jill L.

2014-05-01T09:05:51+00:00
(English) This was a great experience from start to finish.
A truly beautiful location with an amazing view, clean and nicely decorated rooms and a very good breakfast. The tea with herbs from their own garden was a lovely touch, as well as all the homemade jams. Everyone we met during our stay was very friendly. Definitely a place we would recommend and return to ourselves.
Jessica P.

2014-05-01T09:04:36+00:00
(English) Definitely a place we would recommend and return to ourselves.
Wir hatten sehr schöne Tage im AlpenRetreat verbracht. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir werden gerne wiederkommen.
Markus W.

2014-05-01T09:03:32+00:00
(English) Wir hatten sehr schöne Tage im AlpenRetreat verbracht.
Super nice place with wonderful view of Alps. We had a great night.
Joseph Ruose W.

2014-05-01T09:02:30+00:00
(English) Super nice place with wonderful view of Alps.
My friends and I love love loved this retreat!!! Unfortunately we were only in Nassereith for 2 nights but it was gorgeous. We stayed in a 3 bedroom with a balcony. It was our favorite place we stayed at in our 2 1/2 week vacation. I would totally recommend this place to anyone.
Brittney R.

2014-04-30T14:32:53+00:00
(English) My friends and I love love loved this retreat!!!
We stayed 3 days, 4 nights and I liked everything - the hosts, their team, the house, the food. It was just a very nice short break with skiing. I would love to try the yoga classes too, but this will be hopefully another time ;-)
Elitza P.

2014-04-30T14:30:54+00:00
(English) We stayed 3 days, 4 nights and I liked everything...
The Alpen Retreat was a great place to stay at and rejuvenate mind and body together. I was impressed by the openness of Beatrice, Fraser, Wolfgang and Jan and their friends. It feels like I'll have to keep visiting them and staying every couple of months. Thanks for your warmth and the lovely Blue Suite. Felt so happy to be there!
Sirini S.

2014-04-30T14:29:53+00:00
(English) The Alpen Retreat was a great place to stay at and rejuvenate mind and body together.
The place is awesome! I will definitely com back! People in the house are super talented, grown their own tea, teaching yoga, ski, cooking and etc. Feel the love~
Mon W.

2014-04-30T14:28:50+00:00
(English) The place is awesome! I will definitely com back!
Einfach herrlich! Wir durften wundervolle Tage verbringen! Das Team ist fürsorglich, herzlich und kompetent! Man fühlt sich wie daheim :) Das war die Ruhe und Erholung, die wir gesucht haben! Danke Fraser, Beatrice, Wolfgang und Jan! Wir kommen bald und sehr gerne wieder!
Michele C.

2014-04-30T14:26:25+00:00
(English) Das war die Ruhe und Erholung, die wir gesucht haben!
We had a lovely stay at this beautiful and peaceful retreat! Although we arrived very late at night we felt very welcome, the door was open and the tea hot. The location is great to visit different skiing areas. The rooms were clean, spacy and nicely decorated. As for the food, especially breakfast was great with fresh baked bread and all sorts of nuts, mueslis and fruits. If you like a yogic atmosphere very much recommended!
Annemieke V.

2014-04-30T14:25:19+00:00
(English) If you like a yogic atmosphere very much recommended!
Me and my girlfriend had a lovely stay at Alpen Retreat. The surrounds are simply beautiful, and the retreat is very homely. We had beautiful views from our room and the yoga room was even better. The team at Alpen retreat were very welcoming and helpful. They had a great selection of tea and very nice meals if you don't want to leave the retreat. The bed was extremely comfortable and we slept very well each night. Thank you very much for a lovely stay. James
James B.

2014-04-30T14:19:49+00:00
(English) We had beautiful views from our room and the yoga room was even better.
A wonderful and relaxing location that offers a healthy and spiritually purifying alternative! Yoga , healthy food and beautiful hiking! I highly recommend a stay at the AlpenRetreat !
Dr. Bradley H.

2014-04-30T14:15:25+00:00
(English) A wonderful and relaxing location that offers a healthy and spiritually purifying alternative!
We had a great time in Alpenretreat! The owners were very helpful. A beautiful atmosphere, a very good view. Very hospitable. A place which I can reccomend to everybody.
Mark B.

2014-04-30T14:13:59+00:00
(English) A place which I can recommend to everybody.
Thank you for your lovely and familial atmosphaere. We enjoyed our stay in the Alpen Retreat. Best wishes for all the team and there helpers. We see us again. Heartly regards Thomas and Irene
Thomas H.

2014-04-30T14:11:45+00:00
(English) Thank you for your lovely and familial atmosphaere.
Awesome place. Friendly host/hostess. Very accommodating. Felt like family! Meals were so so so good!! Great Wi Fi everywhere and laundry accommodations as well. House was done so beautifully. View was spectacular. Thanks for the up and beyond our expectation service!!! Paula
Paula H.

2014-04-30T14:08:52+00:00
(English) It Felt like family!
Vielen Dank für das Retreat.  Yoga, Meditation und besonders das Essen hat mir sehr gefallen
Ron Piron – Israel – 24.09.2012

2013-06-06T17:36:59+00:00
Vielen Dank für das Retreat.  Yoga, Meditation und besonders das Essen hat mir sehr gefallen
2.0
44